Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Мария Адоевцева счастлива в новом браке. Летом 2017 года молодая женщина и ее избранник Михаил обвенчались. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей от предыдущих отношений.

В последние несколько недель поклонники Марии стали все чаще говорить о ее беременности. На некоторых снимках был заметен округлившийся животик, но молодая женщина отказывалась обсуждать личную тему. Однако на днях Адоевцева все-таки косвенно подтвердила слухи об интересном положении.

«В этот раз меня не благословили на соблюдение поста, есть на то веские причины, но батюшка сказал, что вместо еды, я должна тренироваться в терпении, милосердии, молитве и любви к ближнему! Смиренно приступила», - написала молодая женщина в Инстаграме.

Поклонники сразу же принялись поздравлять ее с прибавлением в семье. «Маша, неужели вы беременны? Какое это счастье», «Я тоже когда вынашивала первого ребенка не постилась. Говорят, что вредно себя ограничивать», «Обычно поститься запрещают будущим мамам, а значит, можно вас поздравить», - делились мнениями фанаты экс-участницы «Дома-2».

При этом сама Мария в комментариях активно отвечала на вопросы поклонников. Она не стала прямо говорить о беременности, но подтвердила, что у нее есть повод для отказала от поста.

«Муж постится, а вот дочек не стали ограничивать. У нас и так ограничения касательно сладкого и телевизора. Спасибо за ваши пожелания. Причина для отказа от поста у меня более, чем радостная», - рассказала Адоевцева.

Ранее молодая женщина выкладывала фотографии, на которых был заметен округлившийся животик. Также Мария все чаще стала появляться в свободных нарядах, скрывающих изменения в ее фигуре.

Экс-участница «Дома-2» довольно часто рассказывает о радостных событиях, происходящих с ее близкими. Так, Мария любит делиться фотографиями с дочерьми. Ее наследница Лиза сразу же нашла общий язык с дочерью Михаила Варварой. По словам Адоевцевой, девочки буквально неразлучны и проводят вместе все свободное время.

А вот об отношениях с бывшем избранником Сергеем Мария говорить не любит. Дело в том, что мужчина практически не общается с дочерью Лизой. По словам молодой женщины, экс-супруг так и не смог взять на себя ответственность по воспитанию ребенка и изменить привычный образ жизни.

Поклонники рады, что Марии все-таки удалось обрести личное счастье. По их мнению, рядом с Михаилом молодая женщина буквально светится от счастья.