Илья Яббаров и Мария Кохно
Илья Яббаров и Мария Кохно // Фото: Инстаграм

После ухода из проекта «Дом-2» Мария Кохно продолжает принимать активное участие в жизни своих товарищей по телестройке. На съемках одной из новогодних программ у нее завязались отношения с другим участником шоу Ильей Яббаровым. По всей видимости, влюбленные настроены решительно и уже подумывают о том, чтобы завести детей. Об этом сообщила сама девушка в Инстаграме.

«Желаю в этом году всем только счастья, теплых ночей, больше заделанных в эти ночи детей, в том числе и себе. Давно пора все-таки не девочка уже. Ну и конечно же, всем бесконечного творческого порыва, рейсов в теплые страны и всегда надежную руку рядом», - так Мария поздравила подписчиков с наступающими праздниками.

Также девушка поделилась трогательным видео с Ильей Яббаровым. Мужчина ласково обнимает возлюбленную и буквально носит ее на руках. В социальных сетях звезд «Дома-2» часто появляются совместные снимки, но далеко не все поклонники шоу верят в искренность их чувств. Многие считают, что с помощью этого романа Мария лишь пытается привлечь к себе внимание.

Девушка тяжело переживала уход из «Дома-2» и неоднократно признавалась, что готова вернуться на проект. В течение нескольких недель она близко общалась с Дмитрием Дмитренко и поддерживала его после скандального расставания с Ольгой Рапунцель. Фанаты были уверены, что Маша влюблена, но в итоге молодой человек вернулся к беременной супруге.

Сама Кохно все еще надеется обрести счастье в личной жизни. Девушка уже была один раз замужем, но те отношения в итоге закончились разводом. По всей видимости, сейчас Мария счастлива рядом с Ильей Яббаровым. Мужчина заваливает ее подарками и цветами. 

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно: «Когда муж ушел, я перестала есть, чтобы отвлечься»

Поклонники поддержали звезду «Дома-2» в ее желании поскорее родить детей. «Ты будешь прекрасной мамой. Да, и пара из вас замечательная», «А мне кажется, это пиар. Но детки — это всегда хорошо, это радость», «Надеюсь, Илья сделает тебя счастливой», - писали фанаты Кохно.

Пока девушка не рассказала, где и как она будет справлять новогодние праздники. По всей видимости, Мария отметит торжество в компании нового избранника.