Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

О том, что одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева собралась замуж, говорят уже давно. Возлюбленный девушки Кирилл Андреев еще в прошлом году сделал ей предложение руки и сердца, на что она дала утвердительный ответ. Таким образом, поклонники ведущей шоу на музыкальном телеканале RU.TV  ежедневно атакуют девушку вопросами о том, когда все-таки состоится торжество. Как оказалось, Нелли пока слишком увлечена построением своей карьеры и не готова приступить к подготовке к свадьбе.

«Многие интересуются моей личной жизнью, хотя я стараюсь не особо распространяться на эту тему, - объяснила Нелли в интервью журналу «ДОМ-2». - Скажу лишь, что мне сильно повезло с мужчиной: меду нами нет никакой конкуренции, мы не меряемся, кто из нас круче, и это очень важный момент в отношениях. Я много работаю, постоянно провожу время на съемках и мероприятиях, и мой любимый человек принимает это, за что я ему крайне благодарна. Мне часто задают вопросы о свадьбе, но, если честно, сейчас я много времени уделяю новым проектам: недавно получила предложение сняться в кино, также планирую стать дизайнером одежды. Думаю, пройдет какое-то время, и с моим молодым человеком обязательно займемся необходимыми предсвадебными вопросами».

К слову, очаровательная брюнетка однажды уже была замужем. Еще будучи участницей телепроекта «Дом-2», Нелли Ермолаева зарегистрировала отношения с Никитой Кузнецовым, который, кстати, продолжает искать свою любовь на реалити-шоу уже после развода с Ермолаевой.

Кирилл Андреев сделал предложение любимой девушке еще в прошлом году
Кирилл Андреев сделал предложение любимой девушке еще в прошлом году // Фото: «Инстаграм»