Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко заявила, что планирует родить еще как минимум одного ребенка. Молодая мама мечтает, чтобы у нее родилась дочь. А между тем, сыну Ольги и Ильи Гажиенко скоро исполнится годик. «Всегда хотела сыночка и дочку! Пока не знаю, когда решусь на второго, но решусь точно! Только вот будет ли это дочка, уж как Бог пошлет! Хотя я и не против братика для Кирюши, но хотелось бы испытать весь спектр эмоций материнства и почувствовать, какого это быть мамой девочки», - призналась Ольга на своей страничке в «Инстаграме».

Напомним, что Гажиенко забеременела еще будучи на проекте, и почти весь срок ожидания жила под прицелом видеокамер. Сын у супругов Гажиенко родился 14 апреля 2013 года. В связи с рождением малыша, которого назвали Кирилл, пара покинула реалити и стала строить свою жизнь за периметром. Возвращаться на проект Ольга и Илья не намерены: супруг развивает карьеру в далекой от телевидения и шоу-бизнеса области, в то время как Оля воспитывает малыша с помощью своей мамы, еще одной звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой.

Отметим, что до сих пор Ольга Гажиенко умело скрывала своего сынишку от глаз общественности, и фотографии крохи так и не увидели свет. Лишь фрагментарно Оля показывала сынишку у себя в соцсетях.