Олеся Лисовская
Олеся Лисовская // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2», которая стала известна благодаря роману с женатым священником Вальтером Соломенцевым, была госпитализирована в одну из столичных клиник. Олеся Лисовская сама рассказала об этом подписчикам, опубликовав у себя в Инстаграме фото прямо из больничной палаты. Девушка призналась, что ей предстоит операция, но не уточнила, какая именно. «Велком ту больничка. Страшно безумно. Очень боюсь операции», — написала она несколько дней назад.

Позже выяснилось, что звезде реалити-шоу сделали непростую операцию на сердце. Несмотря на тяжелое состояние, Лисовская все же нашла в себе силы, чтобы успокоить поклонников. Примечательно, что прежде девушка не жаловалась на проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, поэтому новость о госпитализации стала для фанатов неожиданностью.

«Мои хорошие! Со мной все отлично! Спасибо за поддержку! Операция была на сердце», — написала она в своем микроблоге.
Олеся Лисовская сделала фото сразу после операции
Олеся Лисовская сделала фото сразу после операции // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» напугала подписчиков тревожными новостями. Ведь совсем недавно она делилась радужными планами на будущее и никогда не говорила о проблемах со здоровьем. Более того, недавно скандальная участница проекта остепенилась и вышла замуж. Лисовская долгое время скрывала свой роман и решилась рассказать о замужестве только пару недель назад. Олеся опубликовала в Инстаграме фото с молодым мужчиной и подписала: «Любимый муж».

Олеся Лисовская с мужем
Олеся Лисовская с мужем // Фото: Instagram

Напомним, что Олеся Лисовская долгое время находилась в статусе любовницы бывшего священника и также экс-участника «ДОМа-2» Вальтера Соломенцева. Мужчина на всю страну заявлял о своих чувствах к девушке, при этом проводил время с женой, которая в это же время забеременела от него их третьим ребенком.