Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова, не сумевшая построить любовь за время пребывания на телестройке, решила попытать счастья на Первом канале. Девушка стала героиней популярного шоу о поиске второй половинки «Давай поженимся!». В передаче также приняли участие Камила Коробейникова и Джозеф Мунголле в качестве команды поддержки невесты

Ведущие программы Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина старались подыскать Анастасии будущего спутника жизни. Удалось ли им это, поклонники «Дома-2» узнают в конце недели. «Давай поженимся!» с Анастасией Лисовой в главной роли выйдет в эфир в четверг, 28 января. Правда, сама красавица уже поспешила сообщить, что пришла на шоу просто ради забавного эксперимента, а не с какими-либо серьезными намерениями. Наверняка, эту фальшь почувствовала опытная Лариса Гузеева, ведь по признанию Анастасии Лисовой, отношения с телеведущей, известной своим острым языком и умением быстро выводить участников передачи на чистую воду, у нее не заладились.

Камила Коробейникова, Роза Сябитова и Анастасия Лисова
Камила Коробейникова, Роза Сябитова и Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»

«Честно могу сказать, мне больше понравилась Василиса, она за меня заступилась и сказала, какая я есть на самом деле. Роза тоже прикольненькая, а вот Лариса, по-моему, на дух не переваривает красивых и молодых женщин», - поделилась Анастасия Лисова в микроблоге впечатлениями от общения с ведущими «Давай поженимся!».

Поклонники «Дома-2», пристально следящие за новостями о жизни и нынешних, и бывших участников проекта на заявление Лисовой о том, что ей не удалось подружиться с Ларисой Гузеевой, отреагировали жестко, тут же начав критиковать Анастасию и обвинять ее в излишней манерности и стервозности. «Ну правильно, Гузееву не проведешь... Она поняла, что ты за штучка!», «Не подружилась, потому что Лариса сразу умеет раскусить человека», - довольно нелицеприятные для Лисовой комментарии оставляют подписчики микроблога «Дома-2» в «Инстаграм».

Кстати, Анастасия Лисова – не первая девушка, сначала засветившаяся на экране, а затем отправившаяся искать личное счастье на программу «Давай поженимся!». С помощью профессиональной свахи Розы Сябитовой, астрологов Тамары Глобы и Василисы Володиной, а также мудрой и опытной Ларисы Гузеевой пытались искать своих вторых половинок Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Виктория Боня, Тимур Батрутдинов и другие знаменитости.  

Анастасия Лисова и Джозеф Мунголле
Анастасия Лисова и Джозеф Мунголле // Фото: «Инстаграм»