Инна Воловичева снова взялась худеть
Инна Воловичева снова взялась худеть // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева делится своими советами на тему, как похудеть после родов. Еще находясь на телепроекте, Инна совершила настоящий подвиг – сбросила 40 кг. Со 115 кг ей удалось похудеть до 75 кг. Девушка даже стала автором книг, в которых она поделилась своей историей похудения. Но в мае 2012 года Инна вышла замуж за бывшего хоккеиста Ивана Новикова, а в августе 2013 года она родила дочку Машеньку. Так что сейчас она повторно сбрасывает вес – после родов и кормления грудью.

Экс-участница «Дома-2» отметила, что, к счастью, к ней вернулись не все 40 кг – она набрала всего 18 кг. Большую часть из набранного – 12 кг – Инна уже скинула. Месяц назад, когда маленькой Маше исполнился годик, Воловичева перестала кормить. И теперь ей осталось избавиться еще от шести килограммов.

Поклонники Инны, зная о ее добеременных достижениях, часто интересуются у нее, как сбросить вес после родов. Так что молодая мама делится своими соображениями. По ее мнению, основное правило любой диеты – не есть вечером и ночью.

«И оно самое трудновыполнимое, - уверяет Инна. - Несколько советов:
1. Приступы голода длятся не более нескольких минут. Постарайтесь перетерпеть немного, и максимум через 15 минут острое желание проглотить кусочек пищи пройдёт.
2. Мы часто путаем голод с жаждой, поэтому если вам хочется есть, выпейте стакан воды или чая с лимоном (без сахара!).
3. Ешьте в течение дня, иначе вечером вы не сможете сдержать приступы голода.
4. Обязательно завтракайте.
5. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения диетологии, но обмануть голод мне иногда помогала жвачка. В ней мало калорий.
6. Если ничего не помогает и чувство голода просто сверлит вам мозг, сьешьте огурец или погрызите морковку.
7. И последнее: чтобы не есть на ночь, надо вечером заняться чем-то очень интересным, например, погулять со своим молодым человеком, или посмотреть с ним фильм, или заняться восточными танцами. Словом, держитесь подальше от холодильника».

Сама Инна отмечает, что во время сидения дома с малышкой она увлеклась вязанием, и даже связала своей дочке Маше и мужу Ивану несколько шапочек. Занятия рукоделием так захватывают маму, что она забывает поужинать. 

Инна с любимым мужем Иваном
Инна с любимым мужем Иваном // Фото: Инстаграм
Месяц назад Инна с Иваном отпраздновали годик своей дочери Маши
Месяц назад Инна с Иваном отпраздновали годик своей дочери Маши // Фото: Инстаграм