Варвара Третьякова
Варвара Третьякова // Фото: Инстаграм

24-летняя бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Варвара Калинина, более известная под девичьей фамилией Третьякова, сообщила важную новость. Как оказалось, девушка готовится к тому, чтобы стать мамой в первый раз. Отцом ребенка является ее супруг Егор.

Как следует из слов Варвары, она находится на приличном сроке беременности. Поэтому Калинины решили рассказать общественности о грядущем пополнении в семье. В микроблоге звезды телестройки появилась фотография, на которой она запечатлена с округлившимся животом. По словам Варвары, снимок был сделан некоторое время назад.

«Мы решили больше не скрывать от вас мое прекрасное положение. Да и такие фото долго держать у себя невозможно. Хочется поделиться с ними всем миром. На фото я на 28-й неделе, а сейчас я большая, огромная базука. В ожидании своего малыша», – поделилась брюнетка.

Пользователи социальных сетей поздравили Варвару и ее избранника. «Это самое счастливое событие в жизни», «Я очень за нее рада», «Тебе безумно идет беременность», «Подарок судьбы», «Легких родов», «Я почему-то так и думала», «Клевая, очень», «Потрясающее фото», «Как круто», «Здорово», – комментировали подписчики девушки.

Возлюбленный Варвары не может дождаться того дня, когда станет отцом. В декабре прошлого года Егор обрадовал вторую половинку приятным подарком. По словам девушки, она плакала от счастья, когда супруг презентовал ей шикарную иномарку синего цвета. Поклонники брюнетки пришли к выводу, что избранник души в ней не чает, раз оказывает такие знаки внимания. Ранее Калинина хвасталась в Инстаграме шикарными букетами цветов.

«За последние полгода я совершенно отучилась быть самостоятельной, потому что с ним по-другому быть не может», – делилась она в микроблоге.

О том, что экс-участница «Дома-2» Варвара Третьякова вышла замуж, стало известно в прошлом году. Теперь по паспорту она Калинина. Церемония бракосочетания звезды телестройки прошла в узком кругу самых близких людей. Сначала влюбленные расписались в загсе, а затем отправились отмечать в ресторан, где их уже ждали родственники. Фотографа пара решила не приглашать.

«Все спрашивают, когда будут фото со свадьбы. Ребят, этот день мы провели в кругу семьи и там не было ни одного постороннего человека и даже фотографа. Нам так захотелось. Наверно, каждая девочка мечтает о белоснежном платье и т.д. Но в моей жизни было так много фотосессий в свадебных платьях, что у меня такой потребности нет», – признавалась Варвара.