Юлия и Тигран Салибековы с сыном Роланом
Юлия и Тигран Салибековы с сыном Роланом // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома 2» Юлия Салибекова находится в приятном ожидании второго ребенка. Первого мальчика Ролана она родила еще на шоу: «На  проекте особо ничего не делаешь – только сиди и говори, поэтому я очень потолстела. Тогда я вообще не знала, как и что делать, а сейчас уже опытная, поняла, что жалеть себя нельзя. Нужно обязательно много двигаться, если есть возможность - плавать в море, короче – все время двигаться. Я на 9 месяце, а до сих пор могу  убраться дома: пыль протереть, посуду помыть, полы. На машине стараюсь ездить меньше, надеваю бандаж и хожу пешком. Сидеть на диване и просить мужа что-то принести – полный бред!» - рассказывает «СтарХиту» Юля.

Сейчас девушка особенно жалует виноград, но даже его не позволяет себе в больших количествах – боится поправиться. «Иногда ужасно хочется большущего торта с жирным масляным кремом, но заплыть жиром не хочется, поэтому отказываю себе в этом удовольствии. А если хочется конфетку, то ем с утра, так как на ночь вообще не ем и не пью. Зато никаких отеков!» - делится мамочка.

Ролан, которому уже 2 года и 7 месяцев, пока не знает, что такое братик, и на вопросы «Хочешь братика?» отвечает: «Не хочешь!» Правда, недавно родители Юлия и Тигран все-таки показали малышу, как здорово, когда в семье не один ребенок: «Мы пришли в гости, а там ляля. Так вот Роланчик так за ней наблюдал! Потом уже спросили его: «Купим братика?», а он с радостью: «Купим! Купим!» Но думаю, он пока не совсем осознает, что это». 

Семейство не скрывает, что хотело девочку, но и мальчику рады. Салибекова рассказала: «УЗИ делали только на 5 месяце, там и увидели сына, до этого все были уверены – будет девочка. И мяса не хотелось, как при первой беременности, да и токсикоз начался впервые. Представляете, я уже заказала розовое белье в кроватку! В общем, все-таки надеялись, что ошиблись, и пошли на повторное УЗИ. Для нас, может, лучше была бы и дочка, но для Ролана точно лучше брат. Тем более, как общаться с мальчиком, я уже знаю».

Экс-участница «Дома 2» переживает, что первые пол года от ребенка не получит эмоциональной отдачи и надеется, что спасением от этого станет старший сын, который, по ее словам, уже разумный и даже может шутить. Своими волнениями Юлия также поделилась со «СтарХитом»: «Не хочется игры в одни ворота, мне очень важен двусторонний контакт с ребенком… Орущая колбаска – это так тяжело. Первые шесть месяцев отдушиной будет Роланчик, он все понимает, проявляет все чувства: и обиду, и любовь! Так что совсем скоро у нас будет большое семейство!»