Женя Огурцова
Женя Огурцова // Фото: «Инстаграм»

Несколько лет назад молодежная группа «Ранетки» собирала огромные концертные залы. Популярность девочек-подростков буквально зашкаливала: одноименный сериал шел в прайм-тайм на одном из главных телеканалов страны, а каждая песня становилась настоящим хитом. К молодым девушкам было приковано внимание огромного количества поклонников. Сейчас группа прекратила существование, и каждая из участниц продолжает свой собственный путь.

«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

Клавишница Женя Огурцова в канун Нового года родила долгожданного сына. Но этой счастливой вестью она поделилась со своими поклонниками не сразу. Только в новом году девушка опубликовала фотографию, на которой изображен ее муж Анатолий Рамонов с сыном. Мальчика супруги решили назвать Марком.

«Долго думала, что же подарить мужу на Новый год? Решила, что сын будет лучшим подарком», - написала Женя в микроблоге.  

Для поклонников это стало настоящим сюрпризом, и они принялись поздравлять молодую маму. «Вообще никто не знал, что ты беременна! Поздравляем от всей души, желаем счастья, любви! Чтобы малыш вас слушался. Пусть растет здоровым и счастливым! С новым годом вас!», «Женечка! Поздравляю вас! Огромное счастье! Растите здоровыми! Крепкими и Сильными!», - отреагировали подписчики.  

Если о рождении сына Женя сообщила только недавно, то ее муж поделился счастливым событием с поклонниками сразу – в день появления на свет ребенка. Но такую закрытость Жени некоторые фолловеры восприняли как попытку сохранить какой-то секрет. Но Огурцова резко пресекла все домыслы. «Я не выставляла фотографий с пузом и особо умные решили, что ребенка мы усыновили или что на фотографии кукла. Эврика! А вообще спасибо всем за поздравления! Марк Рамонов передает всем хой», - сообщила Женя.

Стоит отметить, что «ранетка» действительно умело скрывала беременность и роды. Фотографии из клиники, сделанные неделю назад, она объясняла тем, что решила подлечить почки перед Новым годом. 

Муж Жени Анатолий с сыном
Муж Жени Анатолий с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что бракосочетание Огурцовой с дизайнером Анатолием Рамоновым состоялось 3 октября ушедшего года. Для 25-летней Жени это уже второй брак. С первым супругом, музыкантом Павлом Авериным, она прожила три года. Как и Огурцова, Рамонов тоже пережил один развод. 

Надо сказать, что некоторые участницы группы «Ранетки» уже тоже стали мамами. Так, у Анны Рудневой уже двое детей.  Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко и родила в браке двух дочерей. 

Женя до последнего скрывала появление долгожданного ребенка
Женя до последнего скрывала появление долгожданного ребенка // Фото: «Инстаграм»