Евгений Левченко и Ирина Володченко
Евгений Левченко и Ирина Володченко // Фото: Архивы пресс-служб

Пока идут кастинги участниц третьего сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ, «СтарХит» продолжает публиковать новости о девушках, которые стали знамениты  благодаря первому и второму сезонам. Кто-то уже успел выйти замуж и родить детей, кто-то построил успешную карьеру – очевидно, что съемки в «Холостяке» пошли красавицам на пользу. Правда, об отношениях пар, сложившихся на проекте, известно не так много.

Максим Чернявский и Мария Дригола о своей любви говорят неохотно и даже фотографируются вместе редко, мотивируя это тем, что Маша не любит позировать. А Евгений Левченко и вовсе расстался с Олесей Ермаковой спустя несколько месяцев после финала. О том, как сейчас складывается личная жизнь Евгения и почему он до сих пор остается один, мы решили поговорить с Ириной Володченко, которая дошла до финала, но так и не стала избранницей холостяка.  

О не сложившихся на проекте отношениях с Евгением Левченко девушка рассуждает так: «Я считаю, что на проекте у нас не получилось неслучайно. У каждого должна была возникнуть своя история. После того, как закончилось шоу, мыслей возобновить отношения не появлялось: считаю, в одну реку дважды не войти. Как у него не знаю, думаю, что сейчас он один. У меня все прекрасно – есть «вторая половинка». Я знала любимого давно, но только после «Холостяка» начали завязываться отношения. Видимо, сейчас мы набрались достаточно опыта и мудрости, чтобы быть вместе».

Не смотря на отношения, Ирина продолжает дружеское общение с экс-«холостяком»: «С Женей мы периодически общаемся, пишем друг другу смс, созваниваемся. Когда он бывает в Москве, даже видимся. Последний раз вот встречались пару месяцев назад, обсуждали последние новости. А вот в социальных сетях я на него не подписана, разве что «ВКонтакте», но там, вероятно, все дублируется. Иногда в ленте новостей отслеживаю фотографии. А так специально не смотрю».