Ева Бушмина действительно беременна
Ева Бушмина действительно беременна
Такой Ева была во времена «ВИА Гры»
Такой Ева была во времена «ВИА Гры»

Украинским журналистам удалось доказать беременность бывшей участницы группы «ВИА Гра» Евы Бушиминой. Несмотря на то, что сама певица настойчиво опровергает этот факт, изменения в ее фигуре говорят сами за себя: у Евы наметился животик, который уже не в силах скрыть даже свободная одежда.

В Киеве, где Бушмина живет со своим супругом, бизнесменом Дмитрием Лановым, девушку засняли во время визита в парикмахерскую. Узнать в ней прежнюю яркую красавицу довольно трудно: экс-«ВИА Гра» была без макияжа и укладки, одетая в белую футболку, рубашку и свободные брюки. На глаз можно сказать, что Ева Бушмина сейчас находится на пятом-шестом месяце беременности. Впрочем, сама она эту информацию никак не комментирует, как в свое время отказывалась подтверждать свадьбу с Лановым. Доказательством заключения союза является свадебное фото, которое попало в распоряжение «СтарХита».

Вероятно, решение о том, чтобы сосредоточиться на материнстве и временно оставить сцену, во многом связано с распадом поп-группы, в которой пела Ева. Ведь после того, как Константин Меладзе заявил о роспуске «ВИА Гра», никто из продюсеров так и не заинтересовался потенциалом Бушминой.