Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: "Инстаграм"

В стремлении к стройности главное не переборщить, чтобы не превратиться из подтянутой девушки в изможденную и замученную. Похоже, что именно это произошло с экс-солисткой «ВИА Гры» Сантой Димопулос: певица настолько увлеклась похудением, что напугала своих поклонников.

26-летняя певица выложила в «Инстаграме» фотографию их спортзала, на которой она выглядит болезненно худой: тонкие руки, выступающие кости, впалый живот. Вместе с тем мнения поклонников исполнительницы по поводу ее внешнего вида разделились. Одни считают, что девушка стала походить на анорексичку и сетовали на то, что прошлой Санты уже нет, другие называли ее фигуру идеальной. «Она абсолютно нормальная, низ живота даже неплохо было бы просушить!!! Вы анорексиков, видимо, не видели!» - написала одна из читательниц микроблога.

Отметим, что в подобной ситуации оказалась однажды певица Виктория Дайнеко. Девушка также активно занимается спортом и исхудала настолько, что напугала фанатов. Правда, сама Дайнеко, которая увлеклась кикбоксингом и села на специальную диету, чтобы «высушить» мышцы, согласилась с тем, что надо остановиться: «Тренер тоже сказал, что хватит».