Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Инстаграм/кадр из программы

Скандал между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом развивался на протяжении многих месяцев. Сначала звезда обвиняла мужчину в краже крупных денежных средств, а после и в обмане. В результате долгих препирательств, экс-работник балерины отправился в тюрьму на полгода.

Сейчас Скиртач находится под домашним арестом. Мужчина решил рассказать программе «Новые русские сенсации» о том, как развивались их отношения с Волочковой, и почему он на самом деле оказался в тюрьме. По словам Александра, это была обычная месть обиженной женщины, которой отказали в сексуальной близости.

«Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме. В первый же день работы я увидел Волочкову голой, так как она любит ходить обнаженной. А однажды она просто заявила «Я тебя хочу». Тогда я отшутился, постарался уйти от темы. Однако Волочкова все больше и больше настаивала», - заявил Скиртач.
Александр рад наконец оказаться рядом с женой и дочерью
Александр рад наконец оказаться рядом с женой и дочерью // Фото: кадр из программы

По словам мужчины, именно тогда у него и родилась идея жесткого обмана звезды. Анастасия хотела провести рядом с ним несколько дней, а Александр наврал, что у него умерла мать. Шокированная Волочкова отдала ему несколько сотен тысяч рублей на организацию похорон, а потом с ужасом узнала, что родительница Скиртача жива.

«У меня просто не было выбора. В тот период стало понятно, что если я продолжу ей отказывать, она меня уволит. Тогда же я узнал, что все мужчины, работавшие в ее доме, с ней спали. Получив свое, Волочкова их увольняла через 1-2 месяца», - рассказал бывший водитель балерины.

Жена Александра София верит в верность мужа. Более того, она считает, что именно из-за отказа Волочковой Скиртач и оказался в тюрьме. «Это была простая женская месть. Ему, за то, что он выбрал меня. Мне за то, что я оказалась лучше ее», - отметила супруга водителя.

Однако сама Анастасия неоднократно заявляла, что не сомневается в виновности бывшего водителя. Она подчеркивала, что их близкие отношения со Скиртачом не могут служить оправданием воровства. По словам балерины, Александр не довозил деньги, доверенные ему, до банка, а также едва не привел в негодность ее шикарную иномарку.

Сейчас артистка встречается с мужчиной по имени Михаил, но недавно в их отношениях возникли трудности. Звезда стала гораздо реже делиться совместными фотографиями со второй половинкой. А вот про скандал с бывшим водителем Волочкова старается даже не вспоминать, надеясь, что подобное разочарование ее больше никогда не настигнет.