Анастасия Осипова
Анастасия Осипова // Фото: «Инстаграм»

Экс-вокалистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова обнародовала в Сети фото с сыном. Певица скрывала свою беременность и рождение ребенка около полугода. Несколько лет назад артистка интриговала кадрами в белом платье, но так и не сообщила, действительно ли вышла замуж за избранника.

«Мой круассанчик. 6 месяцев» - подписала фото Осипова.

Как рассказывала близкая подруга певицы в интервью «СтарХиту», с будущим отцом ребенка Анастасия познакомилась на одном из выступлений группы четыре года назад.

«Его зовут Саша, ему 30 лет, работает ведущим юристом в банке. Они познакомились прошлым летом, когда «Блестящие» пели на вечеринке. Через пару дней Саша отыскал телефон Насти, позвонил и пригласил на свидание. В феврале, когда после новогоднего «чеса» у Насти появилось свободное время, на месяц увез ее путешествовать по Европе», - рассказала подруга Осиповой. Сама певица старалась не афишировать личную жизнь

«Да, мое сердце занято. Я счастлива – это все, что я могу пока сказать», - заявляла тогда журналистам исполнительница.

Другая участница прославленной женской группы, Надя Ручка, также в этом году стала мамой. Она не скрывала от поклонников свою беременность и активно делилась кадрами из личной жизни.

«Сегодня на свет появился наш малыш - наш Левушка. Передать чувства материнства, того, что переполняет душу, невозможно. Но я очень хочу поблагодарить этих святых людей, кто помог появиться нашему сыну на свет. Сегодня я осознала, насколько важен коллектив профессионалов. Меня трясло как осиновый лист, но каждая минута, проведенная рядом с ними, успокаивала доверием к их опыту и действиям», - сообщила Надя фанатам.

Также еще одна «блестящая», Юлия Ковальчук, вместе с супругом Алексеем Чумаковым ожидает прибавления в семействе. Певица недавно опубликовала фото с округлившимся животом.

«Ну, нет! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог! Надеюсь я, моя работа, творчество, увлечения для вас не менее интересны, а вот сказать вам огромное спасибо за теплоту и душевность очень хочу.Я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах, вы чудесные! Просто знайте это», - поблагодарила артистка поклонников.