Андрей Чуев и Элина Ковальская
Андрей Чуев и Элина Ковальская // Фото: Инстаграм

Модель Элина Ковальская заявила, что ждет ребенка от звезды «Дома-2» Андрея Чуева, который недавно узаконил отношения с 19-летней Викторией Морозовой. Молодые люди стали героями программы «На самом деле». Чуев отрицает обвинения Ковальской. Бывший участник телестройки считает, что Элина его оклеветала.

«Она не беременна. Как ей можно верить? Она приходила к одному человеку, потом переключилась на другого», – недоумевает Чуев.
Элина Ковальская и Андрей Чуев
Элина Ковальская и Андрей Чуев // Фото: кадр из программы

По словам модели, Андрей познакомил ее со своей бабушкой. «Я даже капельницы ей ставила», – вспоминает Ковальская, на что Чуева очень эмоционально отреагировал. «Это гон!» – прокомментировал мужчина. Свои отношения с Элиной он охарактеризовал как случайную и мимолетную связь. Однако Ковальская так не думает. Свадьба Андрея, о которой молодая женщина узнала в соцсетях, стала для нее настоящим сюрпризом. Элина также выразила сомнения в искренности чувств звезды телестройки по отношению к молодой жене. 

«Девушке 19 лет. Я не верю в это чувство и не могу на них смотреть. Я уверена, что она его приворожила», – считает модель.
Элина Ковальская заявила, что ждет ребенка от Чуева
Элина Ковальская заявила, что ждет ребенка от Чуева // Фото: кадр из программы

Ранее Ковальская утверждала, что отцом ее ребенка может быть Глеб Жемчугов. Кроме того, Элина обращалась за помощью к телевизионщикам, чтобы вернуть деньги, которые у нее занял другая звезда телестройки Илья Яббаров. Подруга Чуева Александра Гозиас напала с обвинениями на Ковальскую. 

Глеба Жемчугова втянули в скандал с внебрачным ребенком

«Ты девушка легкого поведения. К тебе такое отношение, которое ты позволила. Когда ты говоришь, что Вика ради денег, то я думаю о причинах твоего поведения. (…) Ты решила пристроиться к Андрею, потому что он перспективный, и жить как королева», – заявила она.

Полиграфолог Сабина Пантус отметила, что оба героя – и Андрей, и Элина – обладают своими недостатками. Эксперт подчеркнула, что Чуев признает свои минусы, в то время как его бывшая возлюбленная, наоборот, старается казаться лучше, чем есть на самом деле.

Супруга Андрея Чуева Виктория Морозова тоже появилась в студии передачи. Как утверждает девушка, Элина ей угрожает. «Пишет гадкие вещи, говорит, что хочет разрушить нашу семью. Я уже сменила номер телефона. Честно говоря, страшно уже ходить по улице одной. Хотелось бы понять, что она хочет, и вывести на чистую воду. Я удалила ее сообщения», – поделилась избранница звезды телестройки. Элина, в свою очередь, обвинила Викторию во лжи. 

«Это вранье. Она писала, что выльет на Вику кислоту. Я тоже пытался с ней связаться», – подтвердил Чуев слова жены.
Жена Андрея Чуева Виктория
Жена Андрея Чуева Виктория // Фото: кадр из программы

В какой-то момент Ковальская не выдержала напора экспертов и накала страстей, царивших в студии, и ушла за кулисы. Модель снова присоединилась к обсуждению лишь в компании матери Марины Рыльцовой. Та заявила, что считает Андрея недостойным человеком. «Моя дочь беременна. Мне жалко Викторию. Ее ждет то же самое. Чуев – негодяй и подлец. Я была уверена, что у них серьезные отношения с Элиной», – сообщила Рыльцова.

В финале передачи Ковальская расплакалась. Она заявила, что обманула общественность. «Я не беременна. Я действительно люблю этого человека. Я просто дура. В очередной раз ошиблась», – сказала Элина, пообещав, что оставит Андрея в покое. В свою очередь, Чуев попросил у Ковальской прощения. Разгневанная модель покинула съемки программы, предварительно облив экс-возлюбленного водой. 

«Я не знаю, почему дочь себя так ведет. Судьба, наверное, такая. Я не знаю, как ей помочь», – отметила мать Элины.
Элина не смогла сдержать эмоций
Элина не смогла сдержать эмоций // Фото: кадр из программы
Модель покинула студию передачи, облив Чуева водой
Модель покинула студию передачи, облив Чуева водой // Фото: кадр из программы