Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

В Сети появился трейлер шестого сезона шоу «Холостяк», главным героем которого стал Егор Крид. Артисту предстоит выбрать даму сердца из 25 претенденток. Премьера продолжения популярного проекта состоится уже этой весной.

Стала известна дата премьеры нового «Холостяка» на ТНТ

Сообщается, что зрителей ждет большое количество неожиданных поворотов. По словам представителей пресс-службы, Егор Крид очень сильно отличается от других героев проекта. 

«Совсем скоро мы отправимся в новую удивительную сказку вместе с любимцем миллионов, который не терпит лжи и не признает рамок. Самый откровенный сезон за всю историю проекта!» – говорится в аннотации к ролику.

Судя по всему, на съемках шоу царили нешуточные страсти. В какой-то момент терпение Егора Крида лопнуло, и он покинул площадку. «Найдите нового Холостяка. Серьезно», – сказал артист. «Не уходи от нас, пожалуйста, никуда», – обращаются к исполнителю конкурсантки.

Как можно увидеть в ролике, в числе претенденток на сердце Егора Крида оказалась 23-летняя Дарья Клюкина. Уроженке одного из пригородов Екатеринбурга не привыкать к участию в телепроекте. Девушка снималась в пятом сезоне «Холостяка», пытаясь завоевать расположение Ильи Глинникова. Однако Дарья покинула проект, так как не смогла почувствовать к актеру нечто большее, чем просто симпатию.

Дарья Клюкина стала участницей шестого сезона популярного шоу
Дарья Клюкина стала участницей шестого сезона популярного шоу // Фото: кадр видео

Известно, что у Клюкиной есть нарушение речи – она заикается. Илья Глинников старался поддерживать Дарью, которая сторонилась камер и избегала разборок с другими участницами проекта.

«Я горжусь собой, что преодолела страх своей речи. Я очень стеснялась, зажималась. Теперь на свое заикание смотрю иначе. Не так уж это оказалось и смертельно. Зато я получила столько поддержки от зрителей и подписчиков! Для кого-то теперь я являюсь мотиватором, и мне это безумно приятно!» – рассказывала Клюкина «СтарХиту».

После того, как Дарья выбыла из шоу, она засветилась в сериале «Улица» канала ТНТ. Эпизод с участием девушки включили в 77-ю серию. Клюкина исполнила роль Карины, за которой ухаживает Аркаша – неверный супруг одной из главных героинь. Вскоре обман мужчины раскрывается, и персонаж Дарьи начинает выяснять отношения с нечестным поклонником. Комментируя новую работу, Клюкина призналась, что у нее не было большого опыта съемок. Пользователи социальных сетей поздравили модель и выразили надежду на то, что с опытом она будет выглядеть в кадре более убедительно.

Кроме того, Клюкина успела поработать с артистом лейбла Black Star Мишей Марвиным. Дарья снялась в его клипе на трек «Выделяйся». «Песня стоит на повторе в моем плейлисте», – признавалась девушка.