Либерж Кпадону и Никита Говорухин
Либерж Кпадону и Никита Говорухин // Фото: «Инстаграм»

Поклонники телепроекта «Дом-2» хорошо помнят, какая история любви связывала Либерж Кпадону и Никиту Говорухина. Молодые люди познакомились на реалити-шоу, оба тогда были участниками. Вскоре одна из самых ярких звезд телепроекта заявила о намерении уйти, а Никита решил последовать за ней. За периметром отношения влюбленных не сложились, и каждый пошел своей дорогой.

На днях в Сети появился снимок, который вызвал нешуточные споры. На фото Говорухин в черном костюме с галстуком обнимает девушку в белом свадебном платье. Подписчики тут же начали спор: что это – постановочная фотосессия или реальное торжество? Мнения, конечно, разделились. Одни поздравляли бывшего участника «Дома-2» с радостным событием, другие же опровергали недостоверные слухи: «Он уже фото удалил, и это была фотосессия». 
Интересно, что на заднем фоне можно заметить еще одну девушку в свадебном платье с длинным шлейфом и диадемой. Неравнодушные к творчеству молодого артиста тут же поспешили обрадоваться, понимая, что, скорее всего, фотография действительно сделана для какого-то свадебного проекта. 

Интересно, что внимательные зрители тут же заговорили о сходстве между Либерж и девушкой на снимке. «Они, как две капли воды», - написали в «Инстаграме». Сами молодые люди информацию о свадьбе никак не комментируют, а потому поклонникам экс-участника «Дома-2» остается лишь гадать, действительно ли он нашел ту единственную.

На вопросы о свадьбе сам Никита не отвечает
На вопросы о свадьбе сам Никита не отвечает // Фото: «Инстаграм»

Напомним, на телепроекте Либерж Кпадону и Никита Говорухин долго скрывали свою симпатию и списывали частое общение и улыбки на дружбу. Оно и понятно: Кпадону пережила тяжелое расставание с Евгением Рудневым, развод, смену жилья и даже решала вопросы, связанные с бесконечными финансовыми долгами экс-супруга. Девушка признавалась, что не хотела обжечься и потом жалеть еще раз. Да и нового участника, талантливого рэпера Никиту жители «поляны» и телезрители тоже понимали. Либерж на съемочной площадке тогда была одной из главных героинь, лидером конкурса «Человек года на Доме-2», самой обсуждаемой персоной лобных мест.