Улукбек Сулейманов
Улукбек Сулейманов // Фото: кадр из программы

Вот уже второй день подряд в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» продолжают обсуждать ситуацию, в которой оказалась вдова Алексея Петренко Азима Абдумаминова. Житель Бишкека Улукбек Сулейманов утверждает, что является отцом дочери артиста Мелании. Мужчина называет девочку Алией и решает конфликт, возникший у него с Азимой, в судебном порядке.

Почему вдова Алексея Петренко запрещает дочери проходить ДНК-тест

Адвокат Сулейманова Анатолий Сафонов заявил, что вдова звезды театра и кино столкнулась с серьезными проблемами. 

«Со стороны Абдумаминовой происходит трагифарс. Ситуация является проигрышной для нее. На нее в Кыргызстане возбуждено уголовное дело по факту подделки документов. И еще я бы хотел опровергнуть утверждения о том, что Улукбек получит дивиденды от Мелании. Это чушь. После того, как будет признано отцовство Улукбека, так называемая Мелания не будет претендовать на наследство Петренко. И на этом все забудется», – поведал представитель Сулейманова.
Адвокат Улукбека Сулейманова Анатолий Сафонов
Адвокат Улукбека Сулейманова Анатолий Сафонов // Фото: кадр из программы

Старшая дочь Алексея Петренко Полина считает, что Мелания действительно не приходилась ее отцу родной. Более того, женщина предполагает, что актер мог умереть насильственной смертью. В предыдущем эфире Полина заговорила об эксгумации тела звезды. Она не скрывает негативного отношения к Азиме Абдумаминовой.

Ведунья Римма Поталова утверждает, что супруга Алексея Петренко обратилась к ней, желая оказать воздействие на артиста. По словам женщины, Азима якобы хотела влюбить в себя актера. «Начало было заложено мной. Я сказала – вот мои условия и границы. Делаем приворот, и все, остановись на этом», – говорит колдунья. Однако Абдумаминова, заявила Поталова, пошла дальше.

Мелания, младшая дочь Алексея Петренко
Мелания, младшая дочь Алексея Петренко // Фото: кадр из программы

Подруга Азимы Гульнара Дегенбаева призвала присутствовавших в студии вернуться к обсуждению вопроса в правовой плоскости. «Алексей Васильевич любил эту девочку, Улукбек тоже. Сейчас все что-то придумывают вокруг этой истории», – сказала женщина.

Ведущий программы Андрей Малахов сообщил о звонке Абдумаминовой. До начала съемок Азима заявила, что у Улукбека есть еще одна дочь, которая живет за границей. Представители Сулейманова начали опровергать эти сведения. Однако отец мужчины Джумабай внезапно подтвердил слова вдовы Алексея Васильевича.

«Есть еще одна внучка, живет в Японии... Была одна казашка, училась в Малайзии на теолога. Сюда приехала, хотела выйти замуж за моего сына. Он отказался, она забеременела и вышла замуж за малазийца. Оттуда уехала в Японию. У ребенка там устроена жизнь, очень богатая семья. Ребенку тоже, наверное, лет семь», – поделился он.

Сам Улукбек заявил, что подобные домыслы не соответствуют действительности. Мужчина не подтвердил информацию о наличии у него второй дочери. «Я дружил с этой девушкой. Не знаю, с чего отец это взял», – объяснил Сулейманов. Его мать Нурбюбю тоже не в курсе этой истории. «В первый раз слышу», – говорит она.

Улукбек Сулейманов с матерью
Улукбек Сулейманов с матерью // Фото: кадр из программы