Елена Беркова и Андрей Стоянов
Елена Беркова и Андрей Стоянов // Фото: "Инстаграм" Елены Берковой

Экс-звезда «Дома-2» Елена Беркова снова вышла замуж. Пятым супругом актрисы фильмов для взрослых стал 40-летний Андрей Стоянов, снимающийся в различных сериалах. Бракосочетание состоялось в минувший понедельник и было очень скромным: Елена надела в загс черное платье в белый горошек, украсив шею бусами из жемчуга, а Андрей ограничился обычным костюмом. Позже новобрачная опубликовала в «Инстаграме» несколько интимных снимков, озаглавив их «Первая брачная ночь».

«СтарХит» поздравил Елену с важным событием в ее жизни. «Я очень счастлива», - лаконично ответила Беркова на все вопросы о возможном пышном торжестве, которое многие молодожены спустя некоторое время устраивают после регистрации брака. Что касается медового месяца, то и он пока под вопросом. «Наши с Андреем графики слишком загружены сейчас. А медовый месяц требует их совпадения», - сказала Елена.

Отметим, что в прошлом году имя Андрея Стоянова появилось в прессе в связи со вдовой актера Валерия Золотухина Ириной Линдт. Артистам, игравшим влюбленных в сериале «Курортная полиция», приписывали роман и в реальной жизни. Ирина Линдт опровергла все домыслы: «Это вранье! Андрей - замечательный парень, видный мужчина, но он мой возлюбленный только по фильму.<…> Нас сфотографировали, и понеслось: «Ирина Линдт встретила новую любовь». Во-первых, на съемках я была со своим девятилетним сыном Ваней. Свободное время проводила с ним. Во-вторых, влюбляюсь очень редко. Один раз случилось... Валерий Сергеевич был личностью. Между нами был не просто роман. Это было совпадение, слияние на духовном уровне. То, что сейчас про меня пишут, - вранье, не про меня история».