Елена Беркова
Елена Беркова // Фото: Starface.ru

Кастинг на участие в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», который продюсер Константин Меладзе проводит совместно с Аланом Бадоевым в России и Украине, неожиданно для судей и для самой себя прошла экс-звезда проекта «Дом 2» Елена Беркова. Напомним, что она приобрела сканадльную славу благодаря съемкам в фильмах для взрослых. Девушка мечтала попасть в легендарную группу давно, и объявленный Меладзе после распада группы конкурс дал ей такой шанс.

По свидетельству очевидцев, судьи были с Берковой чрезвычайно строги: ее собеседование длилось около 40 минут, и вопросы звучали самые разные, в том числе крайне провокационные. Однако Елена выдержала испытание с честью и получила право участвовать в предстоящем реалити шоу, на котором конкурсантки будут состязаться за право софрмировать новый состав легендарной девичьей группы.

И вот тут случилась неожиданность. Узнав, что вытянутый ею счастливый билет не означает автоматического попадания в группу, и услышав знакомое слово «реалити-шоу», Беркова заявила, что она разочарована и не хочет дальше продолжать борьбу. Так что появится ли она на съемках проекта, затеяного Меладзе и Бадоевым, - большой вопрос.

Кстати, участие еще одной звезды - Анны Седоковой, которая, как планировалось, может стать наставницей девушек, тоже не поддтверждено окончательно. Во всяком случае, на своей страничке в «твиттере» певица призналась, что не приняла окончательного решения.