Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: PhotoXPress.ru

Экспертиза показала, что в крови погибшего актера Дмитрия Марьянова обнаружен алкоголь, дозировка составила 0,32 промилле, такое количество считается безопасным для взрослого человека. Однако с учетом особенностей организма артиста это могло вызвать расширение сосудов, которое привело к смерти.

В Сети возмущены разговором диспетчера скорой с другом умирающего Марьянова

Дмитрий Марьянов с супругой
Дмитрий Марьянов с супругой // Фото: соцсети

Ранее стало известно, что Марьянов проходил лечение в частной клинике. Ему стало плохо, однако там ему не смогли оказать должную помощь. Журналисты раскрыли детали допроса директора учреждения Оксаны Богдановой. Оказалось, что артист пробыл в центре девять дней. Там не использовали никакие медикаментозные препараты – с теми, кто получал лечение, проводили психотерапевтические сеансы. По словам руководителя учреждения, у Дмитрия была особая программа - дневник чувств и работа с собственными мыслями. 

«Богданова уверяет, что с актером проводились специальные психологические тренинги, которые должны были ему помочь разобраться в себе», — отметил источник в правоохранительных органов. Также стало известно, Марьянов не завершил весь курс лечения и покинул центр, актеру необходимо было играть в театре. Как заявили в Росздравнадзоре, по данным единого реестра лицензий реабилитационный центр лицензии на осуществление медицинской деятельности не имеет. По информации паблика Mash, Марьянову категорически нельзя было пить, так как у него диагностировали проблемы с сосудами. 

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: кадр из фильма