Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Из личного архива Ольги Бузовой

Ольга Бузова в эфире «Дома-2» на ТНТ объявила, что у шоу скоро появится новая площадка – на берегу Индийского океана, на Сейшельских островах. Кастинг в разгаре. Какие трудности и сюрпризы природы ожидают участников? Долго ли просуществует новая «поляна»?

Экстасенс Лиля Хегай: «Новое место увеличит аудиторию проекта, но с коммерческой точки зрения особо успешным не будет. Все слишком затратно – от перелетов до съемок. Один, максимум два телесезона – и продюсеры примут решение о закрытии площадки. Я бы посоветовала тем, кто не уверен в своей стрессоустойчивости, не торопиться в участники. В сложных условиях неустроенного быта на острове быстро проявляются все черты характера, не получится скрыть трусость, подлость, истеричность… В этом есть и плюс: будет меньше игры на камеру. Сложатся одна-две пары действительно влюбленных друг в друга людей. Хочу предупредить: Сейшелы – место, где распространена магия Вуду, участникам ни в коем случае нельзя к ней обращаться, как бы ни хотелось. Не покупайте амулеты, не произносите заклятий: энергетика очень сильная и мгновенно навредит при неумелом
обращении! Неприятных неожиданностей стоит ждать от насекомых и воды. Молодые люди могут подвергнуться нападению хищников – возможно, акул, которых вокруг очень много. Но смертельных исходов не будет, а вот травмы – да. Испытают ребят на прочность и дожди, и штормовой ветер. Ведущим проекта, скорее всего, станет мужчина».