Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Не так давно солистка группы «A’Studio» решила попробовать силы в дизайне одежды. Первые платья  бренда «Keti One» уже готовы.  Их фото в Instagram певицы вызвали ажиотаж среди поклонниц. Оставит ли Кети сцену ради индустрии моды? Насколько коммерчески успешным будет проект?  Ситуацию комментирует постоянный эксперт «СтарХита», экстрасенс Мохсен Норузи.

– Кети приняла верное решение – расширить границы своих интересов и возможностей. Не могу сказать, что созданная певицей коллекция одежды побьет рекорды продаж и выйдет на международный уровень. Но сердца многих модниц точно завоюет.  Кстати, если Кети действительно хочет заработать, могу посоветовать разделить коллекцию на два сегмента: люкс и масс-маркет. Цены во втором случае стоит сделать максимально демократичными.  Тогда прибыль будет ощутимой. Кроме дизайнерских способностей вижу у Кети актерский талант – ей поступит предложение сняться в фильме. Скорее всего, это будет лирическая комедия. Также у девушки есть задатки ресторатора. В скором времени и этот талант она раскроет. Однако музыку ей  бросать нельзя.

В личной жизни  Топурию в ближайшие годы никакие потрясения не ждут. Ее брак с бизнесменом Львом Гейхманом – союз двух сильных личностей. Угрозы счастью нет. Но о ребенке задуматься пора. Оптимальное время для зачатия – период с марта по сентябрь 2015 года. Кети предначертано трое
чудесных малышей.