Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Getty

Весь мир радовался за Леонардо Ди Каприо, который, наконец, получил заветную статуэтку «Оскар» за главную роль в фильме «Выживший». Актер отметил победу шумной вечеринкой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где едва не оставил свою награду – представителю заведения пришлось бежать к машине актера, чтобы снова «вручить» ему забытый «Оскар».

Участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев по просьбе «СтарХита» заглянул в настоящее и будущее актера, чтобы узнать, что его ждет впереди.

«У Леонардо Ди Каприо есть внебрачный ребенок, - поделился Рзаев со «СтарХитом». – Это девочка, родилась она около пяти лет назад. С мамой дочки актер сейчас практически не общается, изначально эти отношения были мимолетными, он не рассматривал эту женщину в качестве своей постоянной спутницы жизни. О появлении ребенка на свет он узнал сразу. Всячески помогает дочери финансово, редко, но видится с ней, но показывать малышку публике в ближайшее время не собирается».

Что касается карьеры, экстрасенс уверен, что ближайшие три года – станут для «оскаровского» лауреата пиковыми. Однако, будущее Лео он видит отнюдь не безоблачным.

«В ближайшие три года его ждет тяжелое испытание, - продолжает Зираддин. – Это будет связано с проблемами со здоровьем. Но заболевание будет выявлено на ранней стадии и, в конце концов, побеждено. Однако, есть еще одно плохое предзнаменование - я не вижу Ди Каприо в старости».    

Фанаты Лео выразили эмоции во время трансляции церемонии
Фанаты Лео выразили эмоции во время трансляции церемонии // Фото: Кадр из онлайн трансляции