Елена Беркова и Максимилиан Лапин
Елена Беркова и Максимилиан Лапин // Фото: Instagram

Елена Беркова развелась с пятым мужем Андреем Стояновым в конце прошлого года. Звезда фильмов для взрослых разошлась с супругом из-за некоторых разногласий. Сам Стоянов утверждал, что у него не получилось построить идеальную семью, несмотря на все старания. Теперь Лену часто видят в компании Максимилиана Лапина. Он владеет сетью популярных интим-магазинов.

«Тайцы в шоке от нашего эпатажа! Они явно не привыкли видеть туристов с розовыми ушами. Мы с Максимилианом отлично провели время в Паттайе. Было весело, забавно, и местами романтично. Вот такой он Таиланд. Люблю классику: пальмы, море, песок. Отдохнула в приятной компании и привела чувства в порядок. Надо будет как-нибудь повторить!» — поделилась Елена.

Эффектная брюнетка нежно обнимает парня на фотографиях. У Максимилиана весьма привлекательная внешность, а также острый ум. Он часто снимает забавные ролики для рекламы сети магазинов и обсуждает с подписчиками пикантные темы. 

Елена Беркова
Елена Беркова // Фото: Instagram

У Лены есть девятилетний сын Женя, но она старается не порказывать снимки с ребенком, так как считает, что будет лучше, если он сам потом решит, хочет он публичности или нет.

«Живет он со мной, и с ним все в порядке. Я счастлива, что живу с моим по-настоящему родным мужчиной, поэтому берегу наш мирок! Для этого мы прошли непростой путь с моими юристами. Много дел мы выиграли, в том числе лишили родительских прав за неуплату алиментов бывшего родителя», — рассказывала Беркова.

Елена старается быть откровенной с поклонниками, и ее очень любят за откровенность. Она считает, что уверенные в себе люди всегда счастливее. Актриса также дает советы поклонникам, как научиться себе нравиться. «Обязательно раздевайтесь дома перед зеркалом! Я все детство в зеркале подмигивала себе, тренировала свою улыбку. Это нормально, когда ты развиваешься, проходишь половое созревание. Нужно полюбить свое тело и принять себя, тогда все комплексы уйдут», — говорила Беркова.

Напомним, Елена часто становилась героиней прессы в связи с ее романами. Впервые звезда вышла замуж в 2000 году за некого Альберта. Этот союз продержался три года. Вторым супругом Елены стал мужчина, старше ее на 30 лет — бизнесмен Владимир Химченко. В отношениях с третьим мужем, стриптизером Иваном Бельковым, у актрисы родился сын. О местоположении отца мальчика она ничего не знает. Четвертый избранник Берковой, Владимир Савро пропал без вести пять лет назад. Брак со Стояновым просуществовал около года. 

Максимилиан Лапин
Максимилиан Лапин // Фото: Instagram