Елена Беркова
Елена Беркова // Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова расширяет сферу своих профессиональных достижений. На днях Елена, наслаждающаяся сейчас личным счастьем, вышла на театральные подмостки. Любопытно, что постановка не носит эротического характера, а имеет своей основой классическую литературу.

В минувшие выходные Беркова вместе с профессиональными актерами сыграла в спектакле «Булгаковская фантасмагория». Постановка создана по мотивам произведений Михаила Булгакова и соединяет в себе фрагменты романов «Белая гвардия», «Мастер и Маргарита», «Собачье сердце», а также пьес «Зойкина квартира» и «Иван Васильевич». В спектакле много фортепианной музыки – звучат Римский-Корсаков, Прокофьев, Гендель.

Елена опубликовала несколько снимков, готовясь к генеральному прогону и премьере постановки. Беркова с гордостью подчеркнула, что ее «пригласили служить в театр», рассказывая о доме-музее Щепкина, где идут показы постановок. Кстати, ближайший спектакль состоится 11 сентября.

Девушке досталась роль так называемой мифической ГГ – судя по всему, Елена изображает знаменитую развеселую Геллу из «Мастера и Маргариты». Ради творческого замысла создателей Беркова даже принесла в жертву свой сложившийся образ. За несколько дней до представления она выкрасила свои черные волосы в ярко-рыжий цвет. В качестве костюма Елена использует короткое блестящее платье алого цвета и провокационные черные босоножки.

Однако только театром артистическая карьера Елены не ограничивается. Девушка также снялась в ленте «Что творят мужчины-2», которая выйдет в прокат 1 января будущего года. Вместе с Еленой в картине заняты Анастасия Задорожная, Таир Мамедов, Никита Джигурда, Татьяна Котова. 

Перед спектаклем Елена фотографировалась в гримерной
Перед спектаклем Елена фотографировалась в гримерной // Фото: Инстаграм
Счастливые актеры после показа
Счастливые актеры после показа // Фото: Инстаграм
Театральная программка спектакля "Булгаковская фантасмагория"
Театральная программка спектакля "Булгаковская фантасмагория" // Фото: Инстаграм
Елена с коллегами по сцене
Елена с коллегами по сцене // Фото: Инстаграм