Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»

Еще вчера Елена Борщева делилась с поклонниками новостями о том, что начала рожать. Звезда шоу Comedy Woman опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она с нескрываемым восторгом смотрит в камеру, лежа в больничной палате. Подписчики юмористки принялись заранее поздравлять ее и желать легких родов. Незадолго до этого Елена признавалась «СтарХиту», что они с мужем, фитнес-тренером Валерием Юшкевичем, хотели бы, чтобы их вторая дочь появилась на свет в День смеха. Судя по всему, желание счастливых родителей сбылось.

«Многие подумали, что я вчера пошутила, но, как ни парадоксально, но самые смешные шутки с нами играет жизнь, - написала знаменитость в своем микроблоге. - Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку, ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо».

Маленькая Ума исполнила мечту мамы с папой, появившись на свет 1 апреля в 12 часов дня. Малышка родилась весом 3560 гр. и ростом 53 сантиметра – об этом сообщила сама Борщева, выложив бирку новорожденной дочери в своем «Инстаграме».

«Чувствую себя хорошо, - рассказала «СтарХиту» Лена Борщева. – Дочку назвали Умой, но не в честь голливудской актрисы. Просто нам с мужем Валерой очень нравится это имя, оно древнее. Валера не присутствовал на родах. Я решила, что ему не надо на это смотреть. Зато как только Ума родилась, он счастливый вбежал в палату с огромным букетом белых роз. Наша старшая дочка Марта пока не видела Уму. Я ей рассказала по телефону, она визжала от восторга, уже всем в школе рассказала. Выписываться будем в начале следующей недели. Друзья уже начали дарить нам развивающие игры, одежду, хотя у нас все есть».

Примечательно, что Елена Борщева зачала второго ребенка с помощью ЭКО. «Это запланированная беременность, − рассказывала Лена «СтарХиту». − Мы давно пытались, и вот, наконец, получилось».

О счастливом событии Борщева сообщила в своем микроблоге
О счастливом событии Борщева сообщила в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм»