Сыну Елены Бушиной собачка очень понравилась
Сыну Елены Бушиной собачка очень понравилась // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

На днях Елена Бушина решила завести детям домашнее животное. Сначала ее выбор пал на карликового кролика, но затем она передумала и купила собаку породы чихуахуа. Бывшая участница «Дома-2» объяснила, что решила остановиться именно на этой породе по трем причинам: у домочадцев аллергия на длинную шерсть; Елена не любит больших собак; с чихуахуа не нужно гулять.

Правда, не у всех маленький четвероногий друг вызвал радостные чувства. «Папа в гневе, а нам с Марком нравится», - поделилась Елена.

Надо сказать, что подписчики Елены также не разделили радости мамы и сына. У них вызвало недоумение, как заводчик мог продать собаку этой породы в семью с маленькими детьми. «Это совсем не игрушка, уж слишком хрупкая собачка. Ребенок, заигравшись, может причинить собачке увечья, совсем не желая этого», - предупредила Елену одна из подписчиц. Правда, Бушина никак на это не отреагировала.

Теперь Елена сможет баловать не только своих детей, но и питомца. Например, покупать песику красивую одежду и даже торты. Изготовлением лакомств для собак и кошек занимается певец Сергей Лазарев.