Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина также является приверженицей модного сегодня увлечения среди родителей. В последнее время многие мамы, выходя с детьми, предпочитают одеваться в похожую или даже совершенно одинаковую одежду. Так, Юлия Барановская с дочкой Яной носят одинаковые платья, Жасмин со своей малышкой Маргаритой любят идентичную обувь, Ксения Бородина и ее Маруся предпочитают похожие образы. Кстати, еще одна экс-участница «Дома-2», Ольга Гажиенко, даже готовится к выпуску собственной коллекции одежды для всей семьи, чтобы папы и мамы с дочками и сыновьями могли одеваться в едином стиле. Такую тенденцию принято называть «фэмили лук».

Елена Бушина опубликовала сегодня снимок, на котором они с дочкой Лаурой одеты в штаны и свитшоты, пошитые из одной и той же ткани, так что девочка выглядит уменьшенной копией своей мамочки. «Мама, дочка, и это точка. Несомненно, это лучший стайл для меня», - подчеркнула счастливая мама пятимесячной девочки. «Мы всегда с любимой будем модничать – сейчас и через 30 лет, - уверяет Елена Бушина. – А ткань, между прочим, DG, совуньи».

Помимо родившейся в июне этого года Лауры, в семье Елены и ее мужа Дмитрия Железняка, подрастает четырехлетний сын Марк. 

Елена с дочерью Лаурой
Елена с дочерью Лаурой // Фото: Инстаграм