Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница главной телестройки страны Елена Бушина и ее муж Митя Железняк души не чают в наследниках. Ранее родители рассказывали, что дети растут очень разными, но при этом оба талантливые и активные. Также ребята уже проявляют характер. Видимо, именно по этой причине между малышами периодически возникают разногласия. В микроблоге звездная мама поведала подписчикам о том, что стало причиной недавних слез дочери. 

«Какие разные эмоции с утра. Лаура плачет потому что только она может с мамой спать. Марк проснулся с нами в кровати, пробравшись втихаря. У меня язык набекрень от бесконечных скандалов у детей. Через десять минут все наладилось», - написала знаменитость.

Стоит отметить, что сами супруги тоже иногда ссорятся. Но уже не так часто, как в начале отношений. Лена и Митя рассказывали в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что стараются не ругаться по бытовым мелочам и сглаживать углы во избежание конфликтных ситуаций. Женщина призналась, что учит себя быть более гибкой и податливой, уметь промолчать.  

Муж Елены Бушиной: «Прячу от нее деньги в носок»

Интересно, что наследников пара тоже старается приучать к компромиссам. Молодые люди объясняют детям, что ссоры ни к чему не приведут, всегда лучше вести конструктивный диалог и пытаться услышать собеседника. Правда, периодически они и сами поддаются эмоциям и конфликтуют с малышами. Например, Бушина говорила, что для Марка главный авторитет – папа. Поэтому иногда она ссорится с сыном, который не слушается. С Лаурой тоже бывают сложности – она очень переменчивая. Девочка может быть в хорошем настроении и спокойно играть, а потом резко начать драться с братом и разбрасывать вещи. 

Ранее Митя рассказывал, что причин конфликтов существует много, но совсем необязательно, что они приведут к ссоре. Кроме того, влюбленные стараются не затягивать с примирением и идти друг другу навстречу. Некоторые перемены в состоянии мужчина связывает с тем, что относится к непростому знаку зодиака. 

«Повод может быть совершенно разный. Чаще всего Лена проявляет свою женственность и мудрость и первой идет мириться. Ну, я тоже могу подойти, если был не прав, но обычно не права она. Я Овен, поэтому со мной бывает сложно – упертый», - говорил Железняк.