Елена Бушина с детьми
Елена Бушина с детьми // Фото: «Инстаграм»

На днях бывшая участница главной телестройки страны Елена Бушина с семьей вернулась в Москву из длительного путешествия по Америке. В соединенных штатах звездная чета провела несколько недель, за которые они успели попробовать местную кухню, устроить шопинг, поплавать в океане и побывать на нескольких экскурсиях. Правда, по приезде в Россию и у самой Лены, и у ее детей – Марка и Лауры – обнаружился вирус. Женщина выставила пост в микроблоге, где поделилась с фолловерами подробностями заболевания. Многие поклонники знаменитости предположили, что плохое самочувствие может быть вызвано акклиматизацией.

«Первым делом в больницу прибежали. В общем, капитально нас зацепил всех вирус. Вместо разборов чемоданов будем атаковать аптеки», - сообщила Бушина.

Блондинка души не чает в наследниках, поэтому старается вылечить их как можно быстрей и предоставить им максимально комфортные условия. Молодая мама отправилась в специализированный детский медицинский центр, чтобы врачи смогли поставить точный диагноз. Интересно, что в учреждении даже оказалась целая зона для развлечения малышей. Марк и Лаура тут же нашли чем заняться и немного отвлеклись перед процедурами.

Старшему сыну Елены пришлось отважиться на сдачу анализов. Мальчик держался очень мужественно и не показывал волнения. Для поддержки родственники остались в кабинете. «Маркусь, ну ты же герой? Марк – герой! Он не боится сдавать кровь, в отличие от мамы», - подбадривала наследника Бушина. 

Подписчики расстроились, узнав, что семейство приболело. Они пожелали ему скорейшего восстановления и посоветовали уделить особое внимание длительному сну и правильному питанию. К слову, сменившиеся часовые пояса пока все еще не дают путешественникам хорошо высыпаться. Некоторые пользователи социальной сети подчеркнули материнские качества Елены, которая всегда заботится о своих детях.

«Как жаль. Выздоравливайте», «Что за вирус? Как проявляется? Не болейте!», «Выздоравливайте!», «Леночка, не аптеки надо атаковать, а пить правильно витаминки!», Какая молодец! Счастливая и умная!», «Привезли американский вирус?», «Скорее выздоравливайте! Переживаем», - оставили комментарии фолловеры звезды «Дома-2».