Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Уже неделю Елена Бушина вместе с мужем, двумя детьми и мамой путешествует по Лазурному Берегу. Сначала семейство отдыхало во Франции, а теперь переместилось в Монако. Там они наслаждаются местными красотами, шопингом, теплым морем, удобными пляжами, а также изысканными блюдами. Правда, вкусная еда не прошла бесследно для Елены, а отложилась в виде трех лишних килограммов.

«За время отдыха набрано 3 кг. Но очень сложно отказать себе во вкусной еде», - пожаловалась Бушина в «Инстаграме» и опубликовала снимок, на котором она выглядит очень довольной.

На фотографии Елена позирует в коротком белом платье. У нее очень стройные ноги, а вот грудь и ягодицы стали заметно полнее.

Подписчики Бушиной одобрили ее пищевое поведение и не нашли ничего страшного в том, что она немного поправилась. «Елена вы шикарная. Вам очень идет такая фигура. Вы превосходны! Достали эти кости на экранах», «Очень аппетитная! Шикарная!!! Вот это и есть женская красота, а не скелет истощенный!», «Надо получать удовольствие, когда есть возможность!» - писали ей в комментариях.

Кстати, Бушина была в восторге от своей фигуры даже после родов. Когда другие комплексуют по поводу набранных за время беременности килограммов, Елена видит в этом свои плюсы. «Мне нравится, как меняются формы после каждого ребенка: бедра круглей, талия уже, женственности больше», - считает она.

// Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной