Елена в новом образе
Елена в новом образе
Так Бушина выглядела совсем недавно
Так Бушина выглядела совсем недавно

Елена Бушина не боится экспериментировать со внешностью. Самый простой способ измениться – изменить привычную укладку или цвет волос. К весне экс-участница «Дома-2» решилась на смелый шаг и рассталась со светлыми волосами, превратившись в шатенку. Кроме того, она отказалась от крупных кудрей, вытянув волосы.

«Короче психанула. К лету люди светлей хотят волосы, а мне вот наоборот захотелось. Теперь мы дни считаем, когда же я обратно все вернуть захочу», - рассказала Елена о смене имиджа.

Надо сказать, что «обновленная» Елена Бушина очень порадовала поклонников, которые оставили ей более полутора тысяч комментариев. По их мнению, с темными волосами мама двоих детей выглядит моложе, стильнее, выразительнее и благороднее, а вот светлые оттенки совершенно не подходят Елене.

Отметим, что знаменитости не всегда удачно меняют имидж. Еще одна бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня ужаснула поклонников новым цветом волос. Русоволосая красавица превратилась в брюнетку, чем расстроила фанатов. К счастью, потом выяснилось, что это всего лишь парик, который Боня примерила для фотосессии.

// Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной