Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Публичные люди часто оказываются во власти сплетен и слухов. Каких только легенд не слагают о знаменитостях. Чаще всего объектами для придуманных историй становятся представительницы прекрасного пола – им в основном приписывают беременность. В похожем положении оказалась экс-участница проекта «Дом-2», а ныне звезда «Инстаграма» и мама двоих детей Елена Бушина.

На днях в интернете появилась новость о том, что Елена Бушина готовится стать матерью в третий раз. Обычно знаменитости реагируют на подобные сообщения с юмором, публикуя в своих соцсетях забавные статусы, или же вовсе игнорируют их. Однако Елена пошла другим путем. Она разразилась в «Инстаграме» бурной тирадой.

«Сумасшедшие идиоты, кто придумывает разные небылицы, вы реально чокнутые люди. Лечите головы, я вас умоляю! Я не беременная и нигде об этом не давала интервью! – горячилась Бушина. - Рожать и беременеть я не собираюсь. Лет через десять, может, и вернусь к этому вопросу! Прекратите меня поздравлять. Реально смешно! P.S. Этот пост имеет отношение только к тем, кто придумал и выдал за факт!»

Елена предпочитает наряды, подчеркивающие формы
Елена предпочитает наряды, подчеркивающие формы // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Несмотря на постскриптум, подписчицы Елены пришли в недоумение от прочитанного. Девушки призвали Бушину выйти достойно из этой ситуации, а не бросаться обидными словами.

«Такая реакция, как будто не про беременность написали, а про воровство», «Зачем всех обзывать идиотами? Вас же никто не ругает, а просто поздравляют», «Леночка, очень грубо. Хоть вы и пишете, что это касается выдумщиков, но читают все», - писали ей поклонники.

Елена Бушина замужем за Дмитрием Железняком пять лет. В браке у них родились двое детей – сын Марк, которому в августе исполнится пять лет, и дочка Лаура. В мае этого года малышке исполнился годик. День рождения, как и положено, отгуляли с невероятным размахом. По всей видимости, нечто грандиозное Бушина подготовит и для сына. По крайней мере в одном из модных центральных магазинов Марку купили туфли, брюки, пиджак и бабочку.

Пока Елена не планирует расширять семью
Пока Елена не планирует расширять семью // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Кстати, муж Елены Бушиной предложил ей родить еще двоих детей. Но, видимо, пока она не готова к увеличению семейства. Возможно, дело в том, что Лаура слишком мала, и Елена еще не успела отдохнуть. Она долго кормила дочку грудью и с трудом отучала от нее малышку.

Но, надо сказать, что Бушина довольно быстро пришла в форму после родов. Она начала худеть на восьмой день после появления дочери на свет. Впрочем, из-за лишних килограммов бывшая участница телестройки не особо переживала: она наслаждалась увеличившейся грудью, тонкой талией и круглыми бедрами.