Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Елена Бушина уехала от дождливой российской осени во Францию. Такой подарок экс-участнице «Дома-2» сделал муж Дмитрий Железняк, «большой выдумщик и любитель сюрпрайзов», как охарактеризовала его Елена. Отдыхать Бушина уехала не только вместе с мужем, но и мамой, и детьми – сыном Марком, которому 4 августа исполнится четыре года, и дочкой Лаурой. Малышка родилась в мае этого года.

Семейство путешествует по Лазурному Берегу Франции. «Сейчас мы в Сен-Тропе, скоро в Канны и Монте-Карло», - поделилась Бушина планами. Мама и супруг помогают Елене управляться с малышами и, по ее словам, дальние поездки с детьми вполне возможно осилить. «Главное комфортные условия и отличный сервис», - подытожила она.

Елена Бушина также использовала поездку во Францию для шопинга. Мама двоих детей посещает бутики модных марок, где покупает вещи из новых коллекций, а компанию ей составляет Лаура. Благо малышка спит в коляске и может сопровождать Елену где угодно. А Марк с удовольствием развлекается в парке аттракционов.