Елена Ханга с дочерью
Елена Ханга с дочерью // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

В эфире программы «Наедине со всеми» Елена Ханга пообщалась с ведущей передачи Юлией Меньшовой. Женщины обсудили особенности воспитания детей подросткового возраста. По словам гостьи передачи, надо тщательно следить, с кем общается сын или дочь, а также почаще разговаривать с ними.

Ханга перестала загружать свой график дополнительной работой, когда поняла, что важнее заниматься развитием дочери Елизаветы-Анны. «Я почувствовала, что опоздаю. Я решила, что надо заниматься ребенком. Ведь пройдут годы, и я себе скажу: «Что же я тогда пропустила? Ради чего? Ради того, чтобы сидеть и улыбаться, и делать какую-то передачу, в то время, как я недодам что-то дочке», - отметила звезда.

14-летняя Елизавета-Анна занимается спортом и уже пробовала себя в качестве модели. Елена считает, что в воспитании подростка нужно быть чуткой. По словам ведущей, труднее всего девушке будет пережить первую неразделенную любовь. 

«Я решила забежать вперед и познакомить ее с мальчиком из хорошей семьи», - призналась Ханга.
Елена Ханга в программе «Наедине со всеми»
Елена Ханга в программе «Наедине со всеми» // Фото: Кадр из передачи

Елена рассказала, что у нее был знакомый, когда она жила в Нью-Йорке. У меня родилась дочка, у него - сын. Он приехал и посмотрел на ее наследницу, а также показал своего ребенка.

«Он говорит: «Знаешь, я хотел бы, чтобы, когда они выросли, они бы полюбили друг друга. Мы-то знаем друг друга, точно знаем наши семьи. Может, породнимся. А если пустить все на самотек?». Он оставил фотографии сына», - отметила Ханга.

По словам ведущей, когда Елизавете-Анне исполнилось 14 лет, она поехала вместе с мамой в Нью-Йорк, где девочку ждал предполагаемый жених. Однако встреча прошла не так гладко, как предполагалось.

«Они не сошлись ни по одному пункту», - отметила Ханга.
Елизавета-Анна
Елизавета-Анна // Фото: Кадр из программы

Оказалось, что Елизавета-Анна и сын друга ведущей иначе смотрят на жизнь. Она разрешает списывать друзьям в школе, а он – нет. «Мама, мы теряем время», - сказала мне дочь. После этого я повезла ее к другим знакомым. Там ей понравился хулиган, она до сих пор переписывается с ним по скайпу», - вспоминает Елена. После этого случая Ханга поняла, что никак не сможет навязать свои взгляды наследнице. Тем не менее, пока что, по словам ведущей, Елизавета-Анна больше сосредоточена на занятиях спортом, чем на отношениях с мальчиками.