Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Starface

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сейчас находится на последних месяцах беременности и вскоре ожидает рождения первенца. Напомним, что «СтарХит» первым написал, что отцом ребенка знаменитой спортсменки будет ее земляк, 23-летний волгоградский метатель копья Никита Петинов.

Сейчас Исинбаева живет в Монако, где владеет недвижимостью. И по заверениям ее близких, рожать она собирается именно в этой европейской стране. Между тем ранее сообщалось, что Елена выберет для появления малыша на свет тот же роддом в Волгограде, где родился ее племянник.

«Учитывая ее популярность в России, это было бы неразумно. Все-таки молодая мама хочет проводить время с малышом, не находясь под прицелом фотоаппаратов», - цитирует «Антенна» окружение спортсменки.  

Время рождения малыша пока остается неизвестным. По данным разных источников, спортсменка может родить как в мае, так и в середине июня. Беременность не помешала Исинбаевой активно работать на прошедшей в феврале этого года зимней Олимпиаде в Сочи - она трудилась мэром одной из олимпийских деревень, болела за наших спортсменов и даже понянчила ребенка своей подруги.