Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Starface

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева назвала дочь Евой. Об этом спортсменка сообщила в «Инстаграме».

«Дорогие мои!!!Как мы вам и обещали, дочку покрестили, и теперь готовы впервые официально сообщить ее имя!!!Мы долго думали и выбирали, как назвать нашу принцессу, и выбрали для нее, на наш взгляд, очень красивое и достаточно редкое имя ЕВА!!!Пусть наш ангелочек растет достойной ,здоровой и счастливой девочкой под этим именем!!! Всем вам от нее большой привет и благодарность за вашу любовь и поддержку!!» - написала Исинбаева и опубликовала фотографию дочки. На снимке Ева запечатлена, по всей видимости, сразу после рестин: в белом платье и с крестиком. Лица девочки не видно.

Сейчас Елена Исинбаева вместе с Евой находятся в Монако. Таинство прошло именно в этой стране.

Елена Исинбаева родила первенца 28 июня. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, вес – 3700 граммов. Отцом ребенка стал 23-летний мастер спорта в метании копья Никита Петинов. Правда, свадьбу с ним 32-летняя Исинбаева решила отложить. Пара хочет дождаться, пока дочка подрастет.

Также отметим, что после победы на чемпионате мира-2013 в Москве легкоатлетка объявила о перерыве в карьере в связи с рождением ребенка. Однако Исинбаева планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

// Фото: "Инстаграм" Елены Исинбаевой