Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Архивы пресс-служб

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева официально вышла замуж за отца своей новорожденной дочери. Избранником спортсменки стал легкоатлет Никита Петинов. Свадьба состоялась сегодня днем, а торжество по этому случаю прошло в ресторане одного из элитных отелей в родном для Исинбаевой Волгограде. Подруга невесты, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева, выложила в сеть трогательное фото первого танца молодых. Также выяснилось, что в честь пары танцевали традиционный кавказский танец - лезгинку. Его исполнил целый ансамбль.

Подробнее о свадьбе «СтарХиту» рассказал тренер спорстменки Евгений Трофимов: «Лена счастлива безумно! Судьба у нее блестящая. Свадьба была очень веселая, прекрасная свадьба! Гостей больше ста человек, ресторан забит полностью. И многие еще не смогли приехать из-за того, что в Волгограде сильный туман». Выяснилось также, что невеста пригласила министра спорта РФ Виталия Мутко, но чиновник не смог прибыть из-за плохих погодных условий и передал поздравление телеграммой.

В столь значимый для Елены и Никиты момент рядом не оказалось только их маленькой дочери Евы – девочку оставили с няней. Напомним, дочь спортсменов Елены Исинбаевой и Никиты Петинова появилась на свет в июне этого года в одной из клиник Монако. Свое намерение официально оформить отношения влюбленные озвучивали еще во время беременности Елены. После рождения маленькой Евы пара планировала пожениться до конца лета, но это знаменательное событие произошло лишь сейчас.

Свадебное фото Елены Исинбаевой и Никиты Петинова
Свадебное фото Елены Исинбаевой и Никиты Петинова // Фото: "Инстаграм"
Торт на свадьбе Елены Исинбаевой и Никиты Петинова
Торт на свадьбе Елены Исинбаевой и Никиты Петинова // Фото: "Инстаграм"
Гости торжества
Гости торжества // Фото: "Инстаграм"