Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: ИТАР-ТАСС

Первые слухи о беременности легкоатлетки Елены Исинбаевой появились в середине декабря прошлого года, когда она получала награду как лучшая спортсменка страны 2013 года. На церемонии она появилась в свободном платье с завышенной талией и скрывала область живота за грамотой. Теперь разговоры об интересном положении Елены вспыхнули с новой силой.

Во время этапа эстафеты олимпийского огня в Волгограде двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом появилась в свободном черном платье, которое скрывало заметно округлившийся живот. Журналисты поинтересовались у Исинбаевой, не помешает ли интересное положение выполнять ей обязанности мэра олимпийской деревни в Сочи.

«No comments. Все прекрасно. Я предвкушаю дни, когда окажусь в гуще Олимпиады, смогу увидеть все собственными глазами, познакомиться с легендами спорта, встречать международные делегации, президентов. У меня мандраж, как представлю все это, и я счастлива, что мне выпала такая возможность», - цитирует Елену Исинбаеву «Российская газета».

Напомним, еще летом Елена Исинбаева заявила о том, что делает паузу в своей карьере, чтобы выйти замуж и родить ребенка.