Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Starface

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева отложила свадьбу с отцом своей дочери, легкоатлетом Никитой Петиновым. Ранее сообщалось, что молодые люди оформят отношения летом, вскоре после рождения ребенка. Однако теперь торжество перенесено на неопределенный срок. Об этом «СтарХиту» рассказал отец Исинбаевой Гаджи Гаджиевич. По информации родственника Елены, Исинбаева и ее избранник хотят дождаться, пока кроха немного подрастет.

Отметим, что отношения у Никиты Петинова с родителями спортсменки сложились хорошие. «Что ни попрошу, все делает, – говорит Гаджи Гаджиевич. – Гвоздь забьет, картошки на даче накопает, перенести тяжести поможет. Для нас, конечно, главное, что Лена его любитт». После родов Никита и Елена вернутся в Волгоград и первое время поживут там. «Где они потом решат жить, не знаю, у Лены часто все меняется, – продолжает отец. – Главное – на свадьбу чтобы пригласили».

Напомним, что Елена Исинбаева родила дочь в ночь с 28 на 29 июня в  Монако. Малышка появилась на свет чуть позже срока и заставила своих родителей немного поволноваться. Уже известно, что рост новорожденной 52 сантиметра, вес – 3700 граммов. Особенно радовался материнству Исинбаевой ее тренер Евгений Трофимов «Лена, позвонила мне в два часа ночи, - рассказал он «СтарХиту». – И говорит: «Евгений Васильевич, я вас поздравляю, вы только что стали дедушкой!» Я так счастлив! На радостях даже забыл спросить, как Лена назвала дочку. Тут же разбудил жену, откупорили с ней бутылочку и отметили это событие. Кстати, 27 июня у меня был юбилей, 70 лет исполнилось. И Лена преподнесла мне вот такой подарок. Немного, правда, промахнулась, но ничего – я на ней отыграюсь на тренировках!»