Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

28 июня маленькой наследнице олимпийской чемпионки и мировой рекордсменки Елены Исинбаевой исполняется годик. На торжество по случаю первого дня рождения дочери Евы спортсменка пригласила своих близких в ресторан.

«Вечером будем праздновать, конечно, я в числе приглашенных, - рассказал «СтарХиту» тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов. – Подарок мы с моей супругой Тамарой Федоровной Еве уже приготовили, с Леной его согласовали. Это очень нужная вещь для малышки!».

По словам Евгения Васильевича, маленькая Ева растет очень шустрой девочкой. «Все при ней, очень жизнерадостный и шкодненький ребенок у Леночки! – продолжает он рассказ о дочери чемпионки. – Недавно Ева начала делать первые шажки».

Отмечать день рождения Евы Елена Исинбаева будет в родном Волгограде, где она сейчас живет и тренируется.

Судя по фото Евы, которое Елена Исинбаева опубликовала в микроблоге, виновница торжества в свой праздник выглядит неотразимо. Мама расстаралась!  «Сегодня, 28.06.15 исполняется годик нашей любимой принцессе, нашей любимой доченьке Евочке! – сообщила олимпийская чемпионка в «Инстаграме». - Признаться, время прошло очень быстро, сначала мы учились быть родителями, изучали дочку, но вот уже стали справляться спокойно со своими почетными и приятными обязанностями! Евочка, будь счастлива, мы тебя очень любим, ты наша гордость и смысл жизни! Будь здорова и успешна и радуй своих родителей!»

Напомним, олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева впервые стала мамой ровно год назад. Дочка прославленной спортсменки появилась на свет в Монако. Рост Евы при рождении составлял 52 сантиметра, вес – 3700 граммов. В первые месяцы жизни малышки Елена полностью посвятила себя дочери, кормила ее грудью, а как только Ева немного подросла, ее мама вернулась к активным тренировкам. В планах Исинбаевой победа на олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году. 

Елена Исинбаева впервые опубликовала фото дочки Евы в полный рост
Елена Исинбаева впервые опубликовала фото дочки Евы в полный рост // Фото:  «Инстаграм»