Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

За суетой подготовки к открытию Олимпиады многие не заметили, что Елена Исинбаева, которая является мэром одной из олимпийских деревень, показала внушительное кольцо с бриллиантом. В Сочи Исинбаева всюду появляется с ювелирным украшением на безымянном пальце правой руки. Кольцо вполне конкретно намекает на изменение матримониального статуса спортсменки. Вероятнее всего, она помолвлена, а, быть может, уже успела зарегистрировать брак в тайне ото всех.

Напомним, что совсем недавно стало известно о беременности Елены Исинбаевой, а также о том, кто является отцом ее ребенка. Это 23-летний метатель копья Никита Петинов. В окружении легкоатлетки говорят, что предложение руки и сердца Никита Елене уже сделал. Так что украшение, которое носит Исинбаева, вероятнее всего, помолвочное.

Его красоту уже успела оценить британская принцесса Анна, дочь королевы Елизаветы II. А днем ранее Исинбаева проводила экскурсии для президента и членов Международного олимпийского комитета, поила чаем президента России Владимира Путина.