Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Елена Исинбаева заинтриговала поклонников фотографией, сделанной, предположительно, в роддоме. Пользователи социальных сетей пришли к выводу, что спортсменка стала матерью во второй раз, и начали поздравлять ее с пополнением в семье. Теплое пожелание прыгунье с шестом оставил и актер Гоша Куценко. «Да! Лена! Олимпия!» – написал артист в комментариях к ее резонансному посту.

Ознакомившись с реакцией пользователей Интернета, Исинбаева поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Спортсменка снова вышла на связь с подписчиками, чтобы раскрыть правду о появлении второго ребенка. По признанию Елены, она не ожидала, что ее предыдущий пост вызовет такую бурную реакцию у общественности. 

«Дорогие друзья, проснулась, а телефон разрывается... Поздравлять с рождением ребенка пока рано, мы с супругом все еще в ожидании нашего чуда! Как только все состоится, я непременно сообщу. Пока я все еще наслаждаюсь беременностью!» – поделилась звезда спорта.

Поклонники Исинбаевой поблагодарили ее за опровержение слухов и пожелали легких родов: «Удачи вам», «Все будет хорошо», «Завидую белой завистью».

Впервые о второй беременности прославленной прыгуньи с шестом стало известно в конце июля. Тогда Тина Канделаки поздравила Елену с предстоящим пополнением в семье. Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» посвятила спортсменке публикацию в Твиттере.

Напомним, что Елена Исинбаева является матерью очаровательной Евы, которая появилась на свет в июне 2014-го. Отец ребенка – метатель копья Никита Петинов. Пара узаконила отношения в декабре того же года. По этому радостному поводу влюбленные устроили торжество в родном для Елены Волгограде. Молодожены пригласили близких на банкет, который состоялся в одном из элитных отелей города. Подруга Исинбаевой, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева, выложила в Сеть видео трогательного танца четы.

Тренер Исинбаевой Евгений Трофимов говорил «СтарХиту», что Елена очень счастлива. «Судьба у нее блестящая. Свадьба была очень веселая, прекрасная! Гостей больше ста человек, ресторан забит полностью. И многие еще не смогли приехать из-за того, что в Волгограде сильный туман», – говорил спортсмен.

Елена Исинбаева нечасто делится подробностями личной жизни. Спортсменка практически не появляется на публике вместе с дочерью Евой, однако несколько месяцев назад она сделала исключение. Девочка приняла участие в спортивных состязаниях. Фанаты Исинбаевой нашли, что ребенок – копия знаменитой мамы. Повзрослевшая дочь Елены Исинбаевой произвела фурор на соревнованиях