Елена с дочерью
Елена с дочерью // Фото: Инстаграм

Знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева, месяц назад ставшая мамой, наслаждается счастьем материнства. Спортсменка, находящаяся сейчас вместе с маленькой дочкой в Монако, поделилась своими новостями.

«Здравствуйте, мои дорогие! – обратилась Елена к подписчикам своего микроблога. – Делюсь новостями. Нам уже 1 месяц и 2 дня. Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой! Целуем вас!»

На снимке Елена прогуливается с огромной светлой коляской по порту, где причалены яхты. Вдоль берега действительно уложена красная дорожка, так что малышка и правда гуляет, как настоящая звезда. Кстати, коляска у девочки выполнена в стиле ретро – нежно-розовая, с большими рессорами. На ручке коляски удобно расположена сумка, в которой обычно хранятся все мелочи, так необходимые на прогулке с младенцем.

В кадре счастливая и умиротворенная легкоатлетка наблюдает за морскими судами. Нельзя не заметить, как изменилась фигура спортсменки. Грудь спортсменки заметно увеличилась, так что, скорее всего, Елена кормит дочку самостоятельно.

Елена Исинбаева родила дочку от копьеметателя Никиты Петинова, однако свадьбу молодые люди пока решили отложить. Не сообщает пока Исинбаева и имя девочки – она пообещала обнародовать его только после крестин малышки. 

Елена Исинбаева гуляет с дочерью в порту
Елена Исинбаева гуляет с дочерью в порту // Фото: Инстаграм