Елена Исинбаева тренирует племянника
Елена Исинбаева тренирует племянникаи // Фото: "Инстаграм"

Елена Исинбаева рассказала в своем микроблоке, что на днях ей довелось тренировать племянника. Мальчик занимается футболом, но, видимо,  Елена считает, что это не тот, спорт, которым подходит настоящему мужчине. На личной странице в «Инстаграме» она написала так: «Надеемся, что все-таки он перейдет на борьбу!»  

Выбор олимпийской чемпионки вызывает интерес, ведь и она, и ее будущий супруг занимаются легкой атлетикой, а из племянника Елена хочет сделать борца. Заметим, что раньше она не говорила о том, что планирует стать тренером. Возможно, знаменитая спортсменка просто занималась на выходных с племянником, который приехал погостить, но никто не исключает того, что Елена решит продолжить свою карьеру в качестве тренера.

Напомним, что спортсменка беременна и ждет своего первенца. Избранником олимпийской чемпионки стал  23-летний Никита Петинов. Родители одобряют выбор дочери и ждут свадьбы. Дата торжественной церемонии пока не назначена, однако, подруга молодой семьи говорит, что свадьба запланировала на июль, а пока Елена готовится к появлению малыша.