Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Starface

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева возвращается в большой спорт. Она будет зачислена в состав спортивной команды по легкой атлетике ЦСКА на должность спортсмена-инструктора. Об этом сообщает пресс-служба Центрального спортивного клуба армии.

Главной целью 32-летняя спортсменка ставит выступление на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«Сейчас у меня обычные фитнес-тренировки три раза в неделю. Ни о какой крутой физической форме сейчас говорить не приходится. До конца 2015 года мы будем работать в таком режиме, а в декабре уже будет ясность. Либо я скажу, что тело не беспокоит и я могу прыгать. Ну а если нет, будем думать», - приводит слова Исинбаевой агентство ТАСС.

Напомним, что в июне 2014 года Елена Исинбаева впервые стала матерью. Отцом девочки, которую назвали Ева, стал 24-летний копьеметатель из Волгограда Никита Петинов. Малышка появилась на свет в одной из клиник Монако. В декабре Исинбаева вышла замуж за Петинова. Пара устроила торжество в Волгограде.

На должность спортсмена-инструктора назначается лицо, имеющее высокий спортивный результат по избранному виду спорта, входящее в сборную России и имеющее разряд не ниже кандидата в мастера спорта.