Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Starface

Знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева вышла замуж. В конце июня Елена стала мамой. Маленькая Ева, дочь Исинбаевой и спортсмена Никиты Петинова, появилась на свет в Монако. В этой же стране Елена провела первые месяцы после рождения дочери. В начале октября спортсменка вернулась, наконец, в Волгоград.

Сегодня легкоатлетка впервые вышла в свет после родов. Она приехала в город Ленинск Волгоградской области. Здесь она открывала новый спортивный зал, строительством и реконструкцией которого занимался ее благотворительный фонд, сообщает «КП».

Елена прекрасно выглядела, с удовольствием общалась с детьми. Но все внимание журналистов было приковано к правой руке Исинбаевой. На безымянном пальчике Елены сияло золотое обручальное колечко, которое счастливая мамочка и не думала скрывать. 

Дата бракосочетания пока точно неизвестна. Между тем в интервью, которое Исинбаева дала в конце сентября, она уже назвала Никиту своим мужем. Ранее сообщалось, что Елена зарегистрирует отношения с отцом своего ребенка летом. Судя по всему, так и случилось.