Еще одна звездная пара распалась. Актеры Елена Корикова и Сергей Астахов, о романе которых стало известно чуть более года назад, расстались. Говорят, что виной всему неуживчивый характер Астахова. Якобы он ревновал подругу к каждому столбу и чуть что заводил ссору. Стерпеть такого отношения Елена Корикова не смогла и приняла решение закончить эти отношения.

По информации "Московского комсомольца", вскоре после расставания Сергей Астахов был задержан при вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел 25 февраля в центре Москвы. Когда полицейские остановили джип, водителем которого оказался популярный актер, выяснилось, что он пьян. Астахову предложили пройти проверку на алкотестете, но он отказался. После медосвидетельствования в больнице выяснилось, что в крови у Сергея 0,38 промилле. В результате у Астахова забрали права и передали дело в суд.

Наомним, что неадвно аналогичную ситуацию пережила телеведущая Дана Борисова. Инцедент заставил ее задуматься и многое изменить в своей жизни. А вот актеру Марату Башарову не повезло - после вождения в нетрезвом виде его лишили прав.